【介護職・ヘルパー 募集中】無資格可!通勤手当など各種手当あり!社会保険完備!制服貸与!昇給・賞与あり!正社員のお仕事です。
居宅介護支援事業、訪問看護事業など数多くの施設を運営している当社施設「グループホーム 咲花 新栄」です。
ご利用者さまのこれまでの生活を尊重し、ご利用者さまのお気持ちに寄り添い、ご本人の立場に立ったサポートを心がけております。広々とした明るい空間で笑顔あふれ安心して暮らせる環境を提供し、地域の方や地域に根差したサポートをさせていただいております。夏祭りや七夕まつり、ひなまつり、クリスマス会、お誕生日会など季節を感じていただくイベントも多数ございます。うれしいまかない無料!昇給年1回、賞与年2回など、やりがいを感じていただける環境となっております。無資格可!異業種から介護業界へとお考えの方も大歓迎です!福祉に関心がある方、介護スタッフの一員として「グループホーム 咲花 新栄」で働いてみませんか?ぜひ、ご応募ください。お待ちしております。
グループホーム咲花 新栄の採用担当者からのコメント
グループホーム 咲花 新栄は、やりがいのある職場であり、無資格から始める介護のお仕事を全力でサポートします。 福祉の心を持つあなたのご応募をお待ちしています。 地域に根差した温かなケアで、毎日がイベントのような潤いと笑顔あふれる生活を提供してみませんか?充実の待遇でお待ちしております!