大阪で新たなキャリアを築く!人の笑顔を生み出す温かな鍼灸師のお仕事
エース訪問介護ステーションで未経験から始める新しいステップ
株式会社一笑堂のエース訪問介護ステーションでは、大阪府箕面市において、お客様の健康と心の豊かさを支える鍼灸師を募集します。未経験からでも大丈夫!資格を活かして、利用者様のQOL(Quality of Life)の向上に寄与するやりがいのある仕事です。チームワークを大切にし、専門性を生かすことができる環境で、あなたも私たちと一緒に成長しませんか?
資格を生かして働き甲斐を。あなたの手で利用者様の笑顔を引き出す。
はり師の資格をお持ちであれば、経験は問いません。定期的な研修や勉強会を通じて、常に最新の知識や技術を身につけることができるため、ブランクがある方や未経験の方でも安心してスタートできます。正社員として働きながら、利用者様の健康維持やリハビリテーションを支援し、日々の生活に彩りを添えていきましょう。お客様一人ひとりに寄り添う、そんな心温まるサービスを提供している施設です。