熊本県球磨郡に根差した温かいケアを提供する介護老人保健施設で理学療法士として活躍しませんか?
人間関係の良さと充実した環境が自慢のきのえ田中苑で働こう
私たちの施設は、熊本県球磨郡錦町木上に位置する、地域社会に寄り添った介護老人保健施設です。きのえ田中苑では、心のこもったケアを通じて、入居者様の笑顔と健康を支えています。新しい家族のような温かい雰囲気で、職員間の結びつきも強く、協力し合いながら働ける職場環境が魅力です。私たちは、理学療法士として、入居者様のリハビリテーションを通じた生活の質の向上に寄与するあなたの応募をお待ちしております。
未経験者歓迎!専門スキルを活かして、地域医療に貢献しませんか?
あなたが持つ理学療法士としての専門知識や技術を、高齢者の方々の健康維持・回復に役立てませんか?経験が浅くても大丈夫、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、自信を持ってスキルアップを図ることができます。正社員としての安定した雇用を提供することで、長期的にキャリアを築くことが可能です。あなたの優しさと専門性が、入居者様の豊かな暮らしをサポートする大きな力となります。一緒にご高齢の方々のより良い毎日のために、私たちと力を合わせていきましょう。