年間休日115日をご用意☆ワークライフバランスの取れた働き方ができますよ♪
退職金制度や再雇用制度あり◎長く腰を据えて働きたい方におすすめです!
「株式会社 はあとふるあたご」は、「人を一番大切にします。」をモットーに、私たちを必要としてくださるご利用者さまのため、真心を込めた介護サービスをお届けしています。ただいま、管理者としての業務を担当してくださるスタッフを募集しております。雇用形態は正社員です。応募は、実務経験のある方に限定させていただきます。お任せするお仕事は、デイサービスやグループホームの運営管理業務全般です。主に、計数管理や労務管理を行っていただきます。年間休日が115日ありますので、学校行事などお子さまとの大切な思い出づくりを諦めることなくお勤めいただけます。各種社会保険を完備したほか、退職金制度(勤続年数3年以上)や再雇用制度を設けることで、安心して長く働ける職場環境をご用意しております。
株式会社 はあとふるあたごの採用担当者からのコメント
介護の仕事に誇りを持ち、管理者としてキャリアを積むチャンスをお探しですか?株式会社はあとふるあたごで、私たちと一緒にご高齢者の生活を支えませんか?年間休日115日と安定した福利厚生で私生活も充実。 あなたの経験を活かし、温かい心でご利用者さまに寄り添ったサービスを提供しましょう。 私たちは、組織の成長と共にあなたの未来を支援します。 やりがいのある職場で、一緒に働きましょう!