心温まるデイサービスでキャリアを築く!「通所介護事業所 つつじが丘」で看護師募集中
アットホームな環境で、未経験から看護師として成長できる職場
私たち「通所介護事業所 つつじが丘」は、長崎県南松浦郡新上五島町有川郷に位置するデイサービス施設です。ここでは、地域に根ざしたあたたかな介護サービスを提供しています。今回、看護師として私たちのチームに力を貸してくださる方を募集しています。経験を問わず、未経験の方でも安心して始められるサポート体制を整えています。利用者様とのふれあいを大切に、日々の業務を通して確かなスキルと信頼を築いていきましょう。
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせて働けるパート・アルバイト
働く時間や日程に柔軟に対応できるのが、「通所介護事業所 つつじが丘」でのパート・アルバイトの魅力です。家庭やプライベートを大切にしながら、看護師としてのキャリアを続けたい方に最適です。看護師の資格を活かし、地域の高齢者の健康と生活を支えるやりがいを感じながら、自分のライフスタイルにフィットした働き方を見つけてください。温かい仲間とともに、利用者様の笑顔のために共に成長していきましょう。