理学療法士として、あなたのスキルを活かしませんか?栗原市で働くチャンスです!
入居者様の心に寄り添うプロフェッショナルを求めています
株式会社ルベウスが運営するナーシングホーム ルビスでは、新たなチームメンバーを募集しています。医療と介護の経験を活かし、入居者様の豊かな日常と健康を支える理学療法士の役割は非常に重要です。ここでは個々の入居者様一人ひとりのニーズに合わせたリハビリテーションプログラムを提供し、彼らの自立した生活を支援します。あなたの専門性を活かして、明るく温もりのある環境での仕事に挑戦しませんか?
宮城県栗原市築館伊豆の住宅型有料老人ホームでのやりがいのある職場
宮城県栗原市に位置する当施設は、利便性と自然環境に恵まれた場所にあります。理学療法士としてのご経験を持ち、病院や介護施設での実務経験がある方を対象に、正社員としてのポジションを提供します。私たちは入居者様一人ひとりの生活を大切に思い、その人らしい生活を全力で支援します。あなたの経験と熱意を持って、チームの一員としてご活躍ください。あなたの手で多くの入居者様の笑顔を引き出し、充実した毎日を共に創り上げましょう。