週1日から勤務日数の相談可能◎家事などの合間の時間を生かして地域社会に貢献できます。
馴染みの場所でいつものスタッフと笑顔で過ごす。そんなあたたかい時間を利用者さまに提供しています。
「通い」「泊まり」「訪問」の3つのサービスで、利用者さまとご家族を力強く支える『ふれんど小規模多機能施設かぬま』。当事業所のスタッフは、利用者さまに家庭的であたたかい対応を行い、心身をサポートして自宅での生活がより一層、心豊かで実りあるものになるよう支援を行っています。
小規模多機能の利用者さまに柔軟に対応するパート介護スタッフを募集しています。
介護スタッフにお任せするのは、利用者さまの身体介助・生活支援・レクリエーションの提供などです。当事業所は小規模・少人数なので利用者さまお一人お一人を尊重した個別ケアが実践できます。また、パートスタッフは勤務日数などが相談できるので、自分のライフスタイルを維持してゆっくりとキャリアを積んで成長できます。
ふれんど小規模多機能施設かぬまの採用担当者からのコメント
ふれんど小規模多機能施設かぬまでは、あなたのやさしさを活かした介護のお仕事があります。 家庭的な雰囲気の中、利用者さま一人ひとりに寄り添うケアを提供しましょう。 週1日からの勤務や日数相談が可能なので、私生活とのバランスを大切にしながら地域社会に貢献できるチャンスです。 共に笑顔を支え、自宅での充実した生活をサポートするやりがいのある仕事、ぜひ私たちと一緒に始めてみませんか。