「健康で住み良い豊かな社会づくりに奉仕する」ことを理念に掲げ、地域貢献に尽力しています。
お任せするのは、訪問介護の利用者さまの在宅生活を支援することです。
感謝と奉仕の精神で、利用者さまの在宅生活を支える「城北介護センター荒川」。当施設は、株式会社 ダイユウケアシステムが運営する訪問介護事業所です。当施設の介護職として働くパート・アルバイトスタッフを募集しています。介護業界での実務経験は不問。これから介護の分野で活躍したい未経験者も受け入れています。主な仕事は、訪問介護の利用者さまに向けた介護業務全般です。
昇給・賞与あり☆あなたの頑張り次第で報酬アップも可能!
法人は、城北ヤクルトのグループ会社として、地域に密着した福祉サービスを展開しています。「健康で住み良い豊かな社会づくりに奉仕する」ことを理念に掲げ、ヤクルトで培ったきめの細かい安心のサービス提供を目指して、スタッフ一同日々業務にあたっています。昇給・賞与や正社員登用制度がありますので、モチベーションを保ちながらキャリアアップを目指せます。
城北介護センター荒川の採用担当者からのコメント
地域に根差したあたたかいケアで、利用者さまの豊かな在宅生活を支えませんか。 城北介護センター荒川では、未経験から始められる介護スタッフを募集しています。 私たちの仕事は、利用者さまの日常生活を全面的に支援すること。 ヤクルトグループとしての安心を基に、健康で住み良い社会をつくるお手伝いをしています。 昇給・賞与であなたの頑張りをしっかり評価。 未来のキャリアアップも夢ではありません。 共に地域の役に立ち、やりがいを感じながら働きましょう。