地域貢献度の高い介護施設の正社員◇無資格・ブランク・未経験不問で募集しています
1977年に開設した特別養護老人ホーム河辺荘は、地域のみなさまから福祉の拠点として、長きに渡り信頼をいただき、今日まで運営してきました。このたび、ご入居者さまの入浴・食事・排泄など、の身体介助など、介護業務全般を担当していただく正社員を、介護資格や経験を問わず幅広く探しています。しっかりと基礎から介護を学べる研修制度があり、このお仕事や職場に慣れて継続して働いていただける方には再雇用制度があります。資格をお持ちの方には、基本給に資格分を考慮いたします。また、より専門的な技術を学べる講習会も開催しています。
地域密着、ご入居者さまに寄り添った介護を実践中
当ホームは、今までに培った介護のノウハウを活かし、こちらの地域で長く生活してきたご入居者さまお一人お一人に合ったケアを行っています。地域の企業や学校とも連携し、地元のお祭りへの参加や地域ボランティアのみなさんとの交流を活発に行っています。職場の内外を問わず、和気あいあいと過ごせる施設です。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
特別養護老人ホーム 河辺荘の採用担当者からのコメント
皆様の暮らしを豊かにする介護のお仕事に、心を寄せませんか?1977年の開設以来、信頼ある特別養護老人ホーム河辺荘で、私たちは新たな仲間を探しています。 介護資格や経験は一切不問。 あなたのやる気を重視し、ゼロから学べる研修が皆さんをサポートします。 再雇用制度もご用意し、長く安心して働ける職場を目指しています。 地元の祭り参加など、地域社会ともつながり合う楽しい職場で、ご入居者さまの笑顔を一緒に創造しませんか?