あなたの能力で利用者様の生活をサポートしませんか?生活相談員を募集します!
ALSOK介護株式会社の“地域包括支援センターであなたの社会福祉士の技術を活かしませんか?
利用者様あんしん相談センターあきがせでは、利用者様の方々が安心して暮らせる生活をサポートする生活相談員を募集しています。当センターは、埼玉県志木市中宗岡に位置する地域包括支援センターで、地域の利用者様の一日一日を快適に過ごせるよう日々活動しており、その中心的な役割を担うのが生活相談員です。あなたの社会福祉士の資格と経験を活かして、地域の利用者様の暮らしを豊かにしませんか?
経験豊富なALSOK介護株式会社で、あなたも一緒に成長しませんか?
一緒に働くスタッフは、それぞれが専門性を持ち合わせ、多様な視点で、利用者様の方々の生活サポートに取り組んでいます。「未経験でもいい!」という方にも、当社ではしっかりとした研修とサポート体制を整えており、自信を持って仕事に取り組んでいただくことが可能です。あなたの「やる気」があれば、経験がなくても大丈夫。私たちと一緒に、地域の利用者様のあんしん生活を支えていきましょう。
高齢者あんしん相談センター あきがせの採用担当者からのコメント
ALSOK介護の生活相談員として、安心と豊かな日々を提供しませんか?志木市中宗岡にある地域包括支援センターで、あなたの社会福祉士としての資格と経験が輝きます。 未経験者も大歓迎!丁寧な研修で、確かな支援力が身につきます。 一人ひとりが専門性を活かし、充実したチームワークで利用者様の心からの笑顔を引き出す仕事をしませんか?あなたのやる気で地域の暮らしを支えましょう。