普通自動車運転免許をお持ちの方、未経験者も大歓迎!看護師のパート・アルバイト求人!
未経験者でも安心の研修体制:パート・アルバイトでの募集
訪問看護ステーションに興味があるけど未経験で不安…という方もご安心ください。当ステーションでは、豊富な実績とノウハウに基づいた独自の研修体制を整備しています。一人ひとりのスキルや経験に合わせた研修を行い、緊急時の対応にも自信を持って取り組めるようサポートいたします。
富山市長江での地域密着型看護!あなたも一緒に地域に貢献しませんか?
私たちと一緒に、地域の方々のために貢献しませんか?当ステーションは、富山市長江に位置し、地域とのつながりを大切にしながら、各家庭の状況に寄り添った訪問看護を行っています。看護師としてのスキルを活かし、一人ひとりのご利用者様に対して真心を込めたケアを提供することで、地域の医療に貢献することができます。
医療法人社団 親和会 チューリップ訪問看護ステーションの採用担当者からのコメント
未経験から始められる看護師のチャンスです!富山市長江の訪問看護ステーションで、地域に根ざした温かいケアを一緒に行いませんか。 未経験者も大歓迎、充実した研修でしっかりサポートします。 普通自動車運転免許があれば、早速ご参加いただけます。 私たちと共に、地域医療に貢献し、一人ひとりの笑顔を支えるやりがいを感じてください。 あなたの手で、地域の方々に心をこめた看護を届けましょう。