【経験者歓迎】理学療法士としての成長を支援します
埼玉県川越市にある『訪問看護 ステーションまほろば』で働いてみませんか?
医療法人社団 広彩会が運営する『訪問看護 ステーションまほろば』で、未経験から理学療法士として活躍しませんか?応募にあたって、未経験の方も応募可ですが、病院や施設等で2年以上の経験がある方は、歓迎します。『訪問看護 ステーションまほろば』では、地域の方々の健康支援を通じて生活の質向上に貢献しています。あなたの理学療法の知識と技術が求められています。
充実の研修制度とサポート体制で安心スタート
ブランクがある方でも安心してスタートできるよう、当施設では充実した研修制度とサポート体制を整えています。経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、基礎から専門知識を身につけることができます。また、チームワークを大切にし、協力しながら働くことが求められます。質問や相談はいつでも受け付けており、経験豊かな仲間があなたをサポートします。
安定した雇用形態で将来を見据えて働く
当施設では、正社員としての雇用形態があります。安定した収入と待遇を得ながら、長期的なキャリアを築くことができます。さらに、キャリアパスや昇進のチャンスも豊富にあります。川越市での理学療法士の求人に興味を持った方、成長意欲のある方、ぜひご応募ください。あなたのパッションと専門知識が、患者様の健康と笑顔に繋がります。
訪問看護 ステーションまほろばの採用担当者からのコメント
理学療法士として地域の健康をサポートするやりがいのあるお仕事、訪問看護ステーションまほろばで始めませんか?未経験でも経験者でも、充実の研修とサポートで安心してスキルを磨けます。 チームワークを大事にし、皆で協力しながら働きましょう。 正社員として安定を求める方、川越の地で理学療法士としてのキャリアアップを目指しませんか?あなたの力で多くの笑顔を生み出しましょう。