宮城県大崎市にある温かみのある施設で、地域に根ざした介護の仕事に挑戦しませんか?介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人
あなたの手で高齢者の方々に安心と笑顔を提供する充実したパート・アルバイトのお仕事
医療法人社団 清山会が運営する「グループホーム かなでの杜」で、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。主な業務内容は、介護職として、地域社会に貢献しながら、高齢者の方々の人生に寄り添うやりがいある仕事を始めませんか?接客や看護、働くこと自体が初めてという方でも、充実した研修システムと温かな支援体制があるため、安心してスキルを身につけることができます。働くあなたを全力でサポートし、共に成長していく環境を提供します。
柔軟なシフトと働きやすい環境、未経験から介護のプロを目指せるチャンス!
宮城県大崎市古川福沼に立地する当施設では、ライフスタイルに合わせた柔軟なシフト制を採用しています。家庭との両立やプライベートの時間も大切にしながら、地元で安定した仕事を求めている方に最適な環境です。経験がない方でも、資格を取得するサポートはもちろん、現場でのOJT研修を通じて、一人前の介護職員を目指すことができます。あたたかなコミュニティの一員として、ご利用者様とのふれあいを大切にしつつ、介護のプロフェッショナルを目指しましょう。