未経験可!利用者様の笑顔を引き出す理学療法士を募集します!
心温まるサービスを提供するデイサービスセンター きららの杜幸手
埼玉県幸手市に位置する「デイサービスセンター きららの杜幸手」では、利用者様が笑顔で健康的な生活を送るためのお手伝いをしています。当施設は地域の方々に寄り添い、心温まるサービスを提供しており、その中で理学療法士としてのあなたの力が大いに発揮される場です。経験がなくても丁寧に指導しますので、安心して働ける環境が整っています。理学療法士の資格を持ち、人と接することが好きな方を求めています。アットホームな雰囲気の中で、私たちと一緒に利用者様の健康を支えてみませんか。
未経験から専門的なスキルを身につけるチャンス!
当施設では、未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度を設けています。先輩スタッフと共に利用者様のリハビリテーションを行い、実際の業務を通じて少しずつスキルを身につけていただけます。利用者様とのコミュニケーションを通じて、あなたの理学療法士としての成長を実感できる充実感を味わうことができます。利用者様の笑顔がやりがいとなる魅力的な職場で、新しいキャリアをスタートさせるチャンスです。今まで以上に実りある日々を一緒に過ごしましょう!