共に笑顔を創る!ケアステーション たかばやしで新しいキャリアを始めませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制と研修プログラムをご用意
ケアステーション たかばやしでは、介護職・ヘルパーとしての新たなステップを応援します。未経験者も安心して始められるよう、充実したサポート体制と研修プログラムを提供しています。専門的なスキルと知識を学びながら、現場での実践を通じて成長できます。また、先輩スタッフが親切にサポートしてくれるので、あなたのペースでスキルアップが可能です。
利用者様とのふれあいを大切に、地域に根ざした温かいサービスを提供
私たちの職場は、栃木県那須塩原市高林に位置し、地域に密着したデイサービス施設です。ここでは、利用者様一人ひとりとのふれあいを大切にし、心に寄り添った温かいサービスを提供しています。毎日新たな発見があり、利用者様と共に過ごす充実した時間は、あなた自身も大きな喜びとやりがいを感じられるでしょう。私たちと共に地域社会に貢献しませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎