デイサービスで介護のお仕事にチャレンジしませんか☆パート・アルバイト採用
宅老所・デイサービスを中心に、明るく笑顔の絶えないサービス、そして職場環境を目指してきた有限会社吉清。同社が運営する施設の一つ、「かすみのいえ」は定員10名のデイサービスと宅老所を提供しています。今回は介護職をパート・アルバイトで募集しています。業務経験がなくとも、自動車免許を有していれば申し込み可能です。はじめての方も周りのスタッフが、慣れるまでしっかりサポートするので安心してください。お任せする介護の内容は、食事や入浴の介助、身の回りの援助や生活に関することの援助などです。また送迎や週1回程度の調理などもお願いします。社員への登用実績もあるので、あなたの働き次第では正社員へのキャリアアップも可能です。残業もほとんどなく定時で帰宅できるので、家庭との両立も可能です。
かすみのいえの採用担当者からのコメント
かすみのいえで、心温まる介護のお仕事を始めませんか?私たち有限会社吉清が提供するデイサービスでは、笑顔あふれるケアを大切にしています。 経験がなくても大丈夫、必要なのは自動車免許とやる気だけ。 食事や入浴支援、日常生活のお手伝いなど、高齢者の方々の豊かな日々をサポートするお仕事です。 気さくなスタッフたちが丁寧に指導するのでご安心を。 残業少なめで、家庭との調和も保ちやすく、将来は正社員へとステップアップするチャンスもあります。 介護の仕事を通じて、あなたも私たちと共に笑顔の輪を広げませんか?