明るくスタッフのチームワークの整ったデイサービスセンターで、リハビリをメインにサービスを提供しています。
三重県鈴鹿市に開設しているデイサービスリハビリスタジオリフィットプラスは、ご利用者さまの機能回復や向上のためのリハビリや介護計画を作成したリハビリと介護のサービスを提供しています。明るい施設と笑顔になれる環境で、スタッフが協力しながら介護サポートを行っています。
リハビリをメインにご利用者さまへの介護業務全般を行う正社員を募集しています。未経験でも応募可能です。
ご利用者さまへのリハビリや機能回復訓練をメインに入浴や排泄の身体介助の介護業務全般の仕事です。自動車免許を持つ方を正社員として募集しています。実務未経験の方も理学療法士4名と経験豊富な介護福祉士の先輩スタッフが愛情をもって指導、サポートしてくれるので安心して仕事ができます。また、リハビリテーションケア専門士の資格取得も会社が取得をサポートします!
勤務は土曜日、日曜日休みの週休2日制で、昇給や賞与のほかに手当もある待遇が整った職場です。
お休みは充実しており、月に一度、自分のための有給休暇取得率100%です。家族の急なアクシデントでの早退も随時皆さんの協力しあえる体制をとっているので安心です。勤務体制は土曜日、日曜日休みの週休2日制です。一部土曜日の出勤をお願いすることがあります。年間休日112日取得可能です。介護業界では珍しく、年末年始の長期休暇(2020年度実績:9連休取得)が取れるのも魅力です!待遇として基本給のほかに処遇改善手当等や実績を評価しての昇給、賞与も受けられます。スキルアップのサポートとして資格取得にかかる費用を全額負担する体制が整った勤務しやすく働きやすい職場です。
デイサービスリハビリスタジオリフィットプラスの採用担当者からのコメント
未来のあなたの一手に、人の笑顔が生まれる仕事をしませんか?三重県鈴鹿市にあるデイサービスリハビリスタジオリフィットプラスで、私たちはリハビリケアを通じて、ご利用者様の日常生活の向上を支援しています。 チームワークの光るあたたかな職場で、一緒に働く仲間たちと共に成長しませんか?未経験者でも大歓迎、理学療法士やベテラン介護士がしっかりと育てます。 土日休み、昇給賞与ありで、有給休暇は取得率100%、年末年始の連休もしっかりとれる待遇充実の環境。 あなたの手で、私たちと一緒に、笑顔あふれる毎日を創り上げましょう!