心温まる介護の場で、あなたのスキルを発揮してみませんか?~らいおんハート君津での介護職募集~
初任者研修資格者を歓迎!充実したサポートで安心して働けます
千葉県君津市に位置する「らいおんハート君津」は、サービス付き高齢者向け住宅として、多くの入居者様に安心と快適な生活を提供しています。ただいま、私たちと一緒に働いてくださる介護職・ヘルパーとして、正社員を募集しています。この職場では、初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の介護資格をお持ちの方を歓迎します。入職後は、経験豊富な先輩スタッフが手厚くサポートするので、資格を取得したばかりの方でも安心してキャリアをスタートさせることができます。
温かい職場環境で、あなたの笑顔を活かして働けます
らいおんハート君津では、職場全体が家族のような温かい雰囲気に包まれています。入居者様一人ひとりに寄り添い、心のこもったサービスを提供するために、スタッフ間のコミュニケーションを大切にしています。この温かい環境だからこそ、スタッフも笑顔で働けることが特徴です。あなたの優しさと笑顔を活かし、多くの入居者様に幸せをお届けしませんか?ぜひ、私たちと共に、らいおんハート君津で充実した日々を過ごしましょう。