活躍できる環境で一緒に成長しましょう!あなたのスキルが光る!未経験も大歓迎の准看護師募集
愛知県の静かな町で人々の健康と笑顔をサポートしませんか?
ローカル株式会社が運営するショートステイらくる大府では、准看護師の募集を実施しています。私たちと一緒に地域の高齢者の方々の健康と笑顔を守る手助けをしていただきたいと考えています。未経験の方でも、人々の健康と笑顔を守る仕事に興味がある方、新たな挑戦をしたい方を大歓迎します。
私たちは未経験の方に対して、一人ひとりが自分のペースで勉強し、経験を積めるような環境を提供しています。また、あなたのスキルを最大限に引き出し、一人ひとりが最適な形で働けるような支援を惜しみません。私たちと一緒にショートステイらくる大府での経験を通じて、スキルアップを目指しませんか?成長したいという気持ちがあれば、あなたにとって最高の職場環境を提供できると自負しています。
ショートステイ らくる大府の採用担当者からのコメント
介護の仕事に情熱を持つあなたへ。 私たちショートステイらくる大府で未来の准看護師として、一緒に高齢者の方々の健康と笑顔を支えませんか?未経験から始めたスタッフも、ここでの支援と環境により、日々成長し活躍しています。 未経験者歓迎、あなたの成長意欲を大切にする私たちのチームで、人々の暮らしに寄り添うやりがいのある仕事を始めましょう。 あなたの可能性を最大限に発揮できる職場で、専門知識と共に心温まるケアを学びませんか?私たちはあなたの一歩を全力で支えます。