地域密着のアットホームなケアを提供する看護師募集中!神奈川県藤沢市亀井野で新しい仲間をお待ちしています
私たちと一緒に、心温まる看護サービスを展開しませんか?
シニアウイル株式会社が運営する「看護小規模多機能型居宅介護 ウイル六会ステーション」では、利用者様一人ひとりに寄り添った看護サービスを提供しています。私たちは、地域に根ざした施設として、利用者様が安心して日常を過ごせるようサポートすることを大切にしており、そのためにも新たな看護師の力が必要です。アットホームな職場で、あなたの経験と資格を活かして、ご利用者様の健やかな生活を支えませんか?
柔軟な勤務体系であなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です
パート・アルバイトとしての勤務は、あなたの私生活の重要な予定とも無理なく両立が可能。働きやすい環境を整えているため、プライベートも大切にしながら職務に従事いただけます。高齢者の方々の日々の生活を支えるやりがいのある仕事を通じて、看護の専門性を活かしながら成長していける場を提供します。私たちと一緒に、利用者様に寄り添いながら、地域社会に貢献するやりがいを感じてください。