未経験から始める理学療法士のキャリア!ケアエムズ八乙女であなたの力を輝かせませんか?
充実したサポート体制で、未経験者も安心のスタートを
ケアエムズ八乙女では、理学療法士としてのキャリアをスタートさせたい方にぴったりの環境が整っています。未経験の方も安心して働けるよう、充実したサポート体制を用意しています。先輩職員が丁寧に指導し、実務を通じてスキルを磨くことができます。また、施設全体でチームワークを大切にしており、職員同士のコミュニケーションを重視しています。この環境で、利用者様に最善のサービスを提供するための知識と経験を得ることができます。
働きやすい職場環境と宮城県仙台市の魅力的な勤務地
ケアエムズ八乙女は、宮城県仙台市泉区八乙女中央に位置し、アクセスしやすい利便性の良い立地です。この地域は自然に恵まれ、四季折々の美しさを楽しむことができ、地域住民との交流も盛んです。また、私たちの施設はデイサービスを提供しており、日中の勤務が中心なので、プライベートな時間を充実させられます。仕事と生活の調和を図りながら、心豊かな毎日を送りませんか?理学療法士としてのスキルを活かしつつ、豊かな生活を求める方を歓迎します。