富山県高岡市で栄養士として輝けるポジション。未経験から始められる、やりがいある仕事です。
特別養護老人ホーム だいご苑の栄養士として、彩り豊かな食事を提供しませんか?
あなたの手がけるバランスの取れた美味しい食事が、入居者様の健康を支えます。社会福祉法人 戸出福祉会が運営する特別養護老人ホームだいご苑では、正社員として活躍する栄養士を募集しています。未経験からでも始められるこの仕事では、あなたの持つ資格と情熱を活かし、入居者様一人ひとりの健康状態や好みを考慮したメニュー作りに挑戦できます。充実した研修制度があるので、専門知識を身に付けながら成長していくことが可能です。
仲間と共に成長、高岡市醍醐のあたたかいコミュニティで働く喜びを。
だいご苑では、入居者様だけでなく職員も家族のように大切にしています。温かな職場環境の中で、あなたも一員となってご活躍いただけることを期待しています。栄養士としてのキャリアをスタートさせたい方、人の役に立つ仕事をしたいと考えている方に、この地で一緒に働く喜びを感じてほしいと思います。ここでの経験があなたの人生に彩りを加え、多くの入居者様に喜ばれる仕事を実現させてください。