広大な自然に囲まれた「特別養護老人ホーム みゆき」で、和やかな時間を准看護師として共に過ごしませんか
地域に根ざした施設で、暖かいケアを提供する准看護師を募集します
当施設は広島県豊田郡に位置し、豊かな自然環境と共に穏やかに日々を過ごされる入居者様に安心と安定を提供しています。准看護師として、基本の医療ケアから心に寄り添うケアまで、幅広く活躍していただける方を求めています。未経験からのチャレンジも大歓迎です。経験豊富なスタッフによるサポート体制も整っており、成長を望むすべての方が能力を発揮できる環境をご用意しています。
安心の雇用環境で、長期的なキャリアを築く准看護師を募集中
正社員としての安定した雇用をお約束します。プライベートも大切にしながら、働ける環境を目指しています。また、准看護師としての資格を活かし、高齢者ケアの専門性を高めながら、地域社会に貢献していただけるような仕事内容です。みゆきでの勤務は、ただの仕事ではなく、一人ひとりの入居者様との出会いから生まれるやりがいと、深い満足感を感じられるものになるでしょう。ぜひ、私たちと共に温かいケアを届けてくださる方のご応募をお待ちしております。