株式会社トータルライフケアおきなわが提供する心豊かなデイサービスで働きませんか?
利用者様への心からの支援を通じて充実感を得られるお仕事です
デイサービスセンター島の風では、利用者様の生活をより豊かにするために、心を込めたケアを提供しています。私たちの施設では、利用者様の日常生活をサポートし、笑顔で過ごせる場を創出することを大切にしています。未経験からスタートできる環境が整っており、必要な資格をお持ちであれば、現場での実践を通じてスキルを向上させることが可能です。初めての方でも安心して働けるよう、経験豊かなスタッフがサポートします。
沖縄の自然に囲まれた職場で、地域に貢献する働き方を
沖縄県うるま市川崎に位置するデイサービスセンター島の風は、自然豊かな環境に恵まれています。この場所での働きは、地域の人々の健康と福祉を支える役割を担います。また、契約社員としての柔軟な働き方ができ、ワークライフバランスを重視したい方にも最適です。自動車免許を活かした移動支援も行いながら、利用者様との信頼関係を築きつつ、自分自身も成長できる職場です。