未経験からでも学べる!介護職・ヘルパーの正社員求人
「初任者研修(旧ヘルパー2級)」資格を活かせる介護職・ヘルパー募集!
特定非営利活動法人たすけあいワーカーズ歓フォアンが運営するデイサービスセンターでは、「初任者研修(旧ヘルパー2級)」資格をお持ちの方を募集しています。「ほあんの家」は、高齢者が日々の生活を安心して過ごせるためのサポートを提供するデイサービス施設。未経験でも大丈夫!新たなキャリアを積むチャンスです。体力はもちろん、思いやりの心を育てるお仕事を一緒に始めてみませんか?
正社員として安定の働き◎!群馬県藤岡市立石の立地も抜群!
私たちはあなたを正社員として迎え入れ、安定した職場環境を提供します。群馬県藤岡市立石に位置する当施設は、地域の高齢者の方々に愛されるデイサービスセンターを目指しています。つながる笑顔、溢れる笑い声、そんな日々を一緒に創り出しましょう。あなたの持つ「初任者研修(旧ヘルパー2級)」の資格と、未経験からでも学べる研修の両方で、あなた自身も成長できる職場です。お客様と一緒に、スタッフ一同お待ちしています。
デイサービスセンター ほあんの家の採用担当者からのコメント
群馬県藤岡市立石にあるほあんの家で、心を込めた介護の仕事をはじめませんか?未経験の方も大歓迎です。 安定した正社員として、専門知識を深めながら、利用者が安心して日常を過ごせるよう支えるお仕事をしませんか?資格が活かせる研修も充実しておりますので、共に成長し、豊かな笑顔をつくり出すやりがいのある職場で、私たちと一緒に働いてみませんか?お待ちしています。