看護師の資格をお持ちの方へ☆経験は不問☆特別養護老人ホームでの正社員・看護師をしませんか☆年間休日110日以上
特別養護老人ホーム まつかぜ は、社会福祉法人礼和会が運営している愛知県一宮市の施設です。運営法人は、利用者さま一人ひとりのこれまでの生活をもとに、その方らしい暮らしが慣れ親しんだ場所で続けられるよう、地域とのかかわりを大切にする介護サービスを提供しています。
プライベートの時間を大切にしたい方も満足な働き方が可能です
休みは4週8休で、年間休日は110日以上とプライベートの時間をしっかり確保できます。また有休休暇や育休・産休なども取得しやすく、家庭やご自身のプライベートを大切にしたい方にもおすすめです。
看護師の資格を活かして介護分野でのキャリアを築きませんか
ただ今、正社員の看護師として働いていただく方を募集しています。看護師の資格を活かして働けるお仕事です。介護施設での働いたことがない方も、看護師の資格をお持ちであれば歓迎します。わからない点は、周りのスタッフにお尋ねください。しっかりサポートする体制を用意しています。
介護施設でお任せする看護業務全般を紹介します
当施設の看護師として、看護業務全般を担当していただきます。例えば、日常のバイタルチェックなどの健康管理、服薬管理などを行っていただきます。利用者さま一人ひとりと向き合って、しっかりコミュニケーションを取りながら業務に取り組んでいただきます。利用者さまや仲間からの笑顔やお礼の言葉によって、ご自身が笑顔や元気をもらっていることに気づかされる職場です。
特別養護老人ホーム まつかぜの採用担当者からのコメント
あなたの資格と経験を活かし、まつかぜで新しいキャリアを築きませんか。 特別養護老人ホームまつかぜでは、看護師を募集しています。 経験は問いません。 私たちの施設は、地域密着型の温かいケアで知られ、一人ひとりに寄り添った介護を大切にしています。 4週8休制で年間休日110日以上、家庭との両立も可能です。 あなたの手で、笑顔あふれる日々を支えませんか。 未経験でも充実したサポート体制で安心して始められます。