温かいケアを提供するプルメリアで、あなたの経験を活かしませんか?
未経験でも安心!充実のサポート体制でスタートできます
医療法人実昌会が運営するプルメリアでは、未経験からでも安心してスタートできる環境を整えています。私たちのチームには、経験豊富なスタッフが多数在籍しており、きめ細やかな指導とサポートを提供します。必要な資格をお持ちであれば、これからのキャリア形成に向けてしっかりとした基盤を築けます。入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを共に行い、心温まる瞬間を創出しましょう。
自然豊かな山口県防府市で、心地よい職場環境を実現
勤務地は自然豊かな山口県防府市新田に位置し、四季折々の風景を感じながら働くことができます。都会の喧騒を離れ、落ち着いた環境で入居者様に寄り添ったケアを提供できるのが最大の魅力。ここプルメリアでは、質の高いサービスと働きやすさを兼ね備えた職場づくりに努めております。正社員としての安定した雇用形態で、地域社会に貢献するやりがいを感じられる職場です。ぜひ、私たちと一緒に素晴らしい未来を築いていきましょう。