貝塚市澤に佇む心温まるホームで、介護のやりがいを実感しませんか?
入居者様の「安心」と「快適」を支える、あなたの手が必要です
当社、有限会社ヒューマン・ケア・ステーションが運営する「有料老人ホーム 二色の浜あんしん住宅」では、新しい仲間を募集しています。大阪府貝塚市澤の自然に恵まれた立地で、私たちは入居者様一人ひとりの生活に寄り添い、その人らしい毎日を全力で支えています。初任者研修をお持ちの方であれば、経験豊富なスタッフとともに、質の高いケアを提供するチャンスです。あなたの思いやりと専門スキルが、多くの方にとっての「あんしん」に繋がる重要な役割を果たします。
正社員としての安定と成長を目指す方へ、充実した環境をご用意
住宅型有料老人ホームでの勤務は、安定した生活とキャリア形成のための大きな一歩です。正社員としての雇用を通じて、長期にわたり入居者様の人生に関わることができるため、介護職としての深い喜びを感じられるでしょう。また、働きやすさを追求した勤務体制や、スキルアップのための研修制度も整っています。私たちと一緒に、入居者様が心から笑顔でいられるような、温かいホームを作り上げていきませんか?お待ちしております。