温かい食事で利用者様の笑顔を引き出す!未経験歓迎・調理スタッフ募集
あなたの手作り料理で、デイケアの利用者様に元気を!
当デイケアでは、食の大切さを知り尽くした調理師・調理スタッフを募集しています。あなたが作る温かく栄養バランスの取れた食事が、日々リハビリに励む利用者様の力になります。医療法人 友紘会が運営する施設で、私たちと一緒に、あたたかい食事と心からのサービスを提供しませんか?経験や資格は問いません。食事を通じて、利用者様の生活に明るさと活力をもたらすことにやりがいを感じる方をお待ちしています。
働きやすい環境で、あなたも一緒に成長しませんか?
私たちは未経験から始めたスタッフが活躍できるよう、充実したサポート体制を整えています。勤務はパート・アルバイトとして、家庭やプライベートとのバランスを取りながら働けます。奈良県北葛城郡にある施設は通勤しやすく、明るい雰囲気の職場です。美味しい食事を通して利用者様に喜びを届けたいとお考えの方、一歩踏み出して新しいキャリアを医療法人友紘会西大和リハビリテーション病院でスタートしましょう。