広島市安佐北区で介護の仕事を始めませんか?未経験から正社員への道をサポート!
あなたの初めての介護職、私たちが全力で支えます
「介護の仕事に興味はあるけれど経験がない」「資格がなくてもチャレンジできるか心配」そんな不安を抱えていませんか?医療法人社団 あと会が運営する介護老人保健施設 ふかわ・くにくさでは、そんなあなたを全力でサポートします。必要なのは、利用者様に寄り添うあたたかい心だけです。広島県広島市安佐北区上深川町に位置し、アクセスの良い当施設で、私たちと一緒に利用者様の生活をサポートするやりがいのある仕事を始めましょう。
安定した正社員として、地域に貢献する喜びを感じてください
当施設では、利用者様の日常生活を支えるデイケアサービスを提供しています。あなたには、日々の生活のサポートからレクリエーションの計画、健康管理のお手伝いまで多岐にわたる業務をお任せします。未経験者でも、充実した研修制度と経験豊富なスタッフのもとで着実にスキルアップが可能です。安定した正社員として、地域社会に深く根ざした当施設で、毎日の小さな幸せを支える介護のお仕事にチャレンジしてみませんか?新たな一歩を踏み出すあなたを、私たちは心から歓迎します。