未経験から始める医療の現場、あなたの手で支える患者様の健やかな毎日
温もりあるケアを提供する訪問看護ステーションで医療事務として活躍しませんか?
私たち「一般社団法人 楢の木」は、長崎県長崎市にある訪問看護ステーションならの木で、地域の皆様の健康をサポートしています。今回、私たちのチームに新しい仲間を迎えることになりました!医療事務として、利用者様の快適な生活を陰で支えるお仕事です。未経験の方でも一から丁寧に指導いたしますので、安心してスタートできます。人の役に立ちたい、医療業界に興味があるという方には最適な環境です。あなたの持つ温もりで、私たちと一緒に地域の方々に安心を届けましょう。
安定した正社員雇用で、あなたのキャリアを長崎で築きませんか?
この度は、正社員として医療事務スタッフを募集しております。勤務は長崎市宝町のステーションで、アクセスも良好です。必要な資格は無く、医療業界での経験がなくても大丈夫。現場のプロがイチから丁寧に指導するので、医療事務のスキルをしっかりと身につけることができます。チームワークを大切にし、互いに助け合いながら働く職場ですので、人と接することが好きな方にはぴったりの環境です。医療の最前線で、あなたの手で多くの人々の生活を支えましょう。