ショートステイで介護職のお仕事にチャレンジしませんか☆パート・アルバイト採用
「リブインハーモニー三之町 ショートステイ」は、デイサービスが併設されている、地域密着の高齢者向け施設です。利用者さまの在宅生活を支援するべく、スタッフ一同サービスの提供に取り組んでいます。そんな当施設では現在、パート・アルバイトの介護職を募集しています。お任せするお仕事内容は当施設の利用者さまの介護業務です。具体的には、食事や入浴などの介助、利用者さまの送迎、利用者さまからの相談対応など、行っていただきます。応募に必要なのは自動車免許のみ。未経験の方でも、新しいことにチャレンジしたい方、介護や福祉のお仕事に関心のある方を歓迎します。正社員登用制度があるので、あなたの頑張り次第では正社員へのキャリアアップも目指せますよ。残業はほとんどなく定時で帰宅できるので、家事や育児との両立に悩んでいる方も安心です。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
リブインハーモニー三之町 ショートステイの採用担当者からのコメント
リブインハーモニー三之町 ショートステイで働くスタッフとして、利用者さまの笑顔を支えるやりがいのある日々を始めませんか。 充実した研修制度があるため、未経験からのスタートも安心。 アルバイト・パートから始めて、将来は正社員への道も開けています。 地域に根ざした施設で、食事や入浴のサポート、送迎などを通じて、高齢者の皆さまの豊かな生活をお手伝いしましょう。 免許があれば応募資格はクリア。 あなたのペースで家庭と両立しながら働ける職場です。 私たちと一緒に、心温まるケアを創り出す仲間になりませんか?お待ちしています。