新しいキャリアを日の出ネットワークスで—心あたたまる介護の現場での挑戦
未経験から始める介護のお仕事—あなたの笑顔が新倉敷の日々を彩ります
早稲田イーライフ新倉敷は、岡山県倉敷市に位置するデイサービス施設です。私たちは、無資格・未経験でもスタートできる介護のポジションをご用意しております。あなたの持つやる気や人と接することへの真心を活かして、「安心」と「笑顔」を提供する介護の仕事に挑戦してみませんか?経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、一緒に成長を支えます。今日からあなたも、利用者様のより良い生活のためのサポーターとして、私たちのチームに加わりましょう。
正社員求人で安定を目指す—福利厚生充実の働きやすい環境
正社員としてのキャリア形成をご支援します。日の出ネットワークスでは、長期的な安定を望む方のために、充実した福利厚生を整えております。また、施設は新倉敷駅前に立地しており、通勤の便も良好です。働きがいのある環境で、新しい一歩を踏み出すことができる場所がここにあります。私たちと一緒に、利用者様の毎日に寄り添う仕事を始めませんか?あなたの心温まるサービスで、日々の生活に彩りと活力を添えるお手伝いをしましょう。