「人を敬い・人を愛する」がスローガン◎ご利用者さまへの質の高い介護サービスを提供しています。
「株式会社 エポカケアサービス」は、広島県広島市を中心にグループホームやデイサービス、居宅介護支援事業などを幅広く展開しており、安定した経営基盤を有しています。「人を敬い・人を愛する」をスローガンに、ご利用者さまが安心して快適に暮らせる真心のこもった介護サービスを提供しています。同法人が運営する「グループホーム 庚午・みどりの家」は、広島市西区に位置し、近隣には太田川放水路が流れる静かな住宅街の中にあります。認知症の診断を受けた方や要支援2、要介護1~5の認定を受けた高齢者の方を受け入れています。今回、当施設では正社員の介護職として一緒に頑張ってくださる方を募集しています。ご利用者さまからのニーズに合わせて、買い物や居室の清掃などの生活援助を中心に、食事や入浴、おむつの交換の身体介助など介護業務全般を担当していただきます。実務経験のない方でも、先輩スタッフからの丁寧な指導があるため、安心して働けます。
グループホーム 庚午・みどりの家の採用担当者からのコメント
あなたのやさしさが、ここで輝く。 株式会社 エポカケアサービスでは、一人ひとりのご利用者さまに寄り添った介護を心がけています。 当施設は静かな住宅街の中にあり、認知症の方々やさまざまなサポートが必要な高齢者の方に愛を込めて日々の生活を支えています。 未経験でも大丈夫、先輩たちがしっかりサポートします。 私たちと一緒に、真心こめた介護で“ありがとう”の笑顔を増やしませんか。