あなたの“ケアの力”で、地域の利用者様の笑顔を増やしませんか?
介護のプロフェッショナルが集う、信頼と実績の『居宅介護支援事業所 おはな』
私たちが提供するサービスは、利用者様一人ひとりの生活を豊かにするために欠かせないものです。あなたには、その重要な役割を担っていただく『ケアマネジャー』として活躍していただきたいと考えています。多様なニーズに対応し、質の高いケアプランを提案することで、利用者様の毎日を支えるお手伝いをしましょう。また、チームワークを大切にし、スタッフ同士の連携も強みの一つ。あなたの経験と情熱を、私たちと共に生かしていただける方をお待ちしています。
あなたの成長を支える環境で、スキルアップを目指しましょう
『おはな』では、スタッフ一人ひとりがプロフェッショナルとして成長できるよう、研修制度やキャリアアップのチャンスを提供しています。快適な職場環境の中で、基本的なパソコン操作ができる方であれば、更なるスキルを身につけながら、専門性を高めていける場をご用意。熊本県熊本市中央区白山で、私たちとともに地域密着型のサービスを展開していきませんか?前向きに仕事へ取り組むあなたを、心から歓迎します。