ケアマネジャー募集:やりがいと温もり溢れる環境で一緒に働きませんか?
ALSOK介護が運営するグループホームで、入居者様の笑顔を支える仕事
神奈川県横浜市港北区綱島東に位置する「みんなの家・横浜綱島」で、新しいケアマネジャーとして活躍しませんか?当施設は、入居者様に家庭的な雰囲気の中で安心して過ごしていただくことを目指しています。貴重な専門知識を活かし、プロフェッショナルなサービスプランを提供することで、ご入居者様の自立支援と、その家族様の負担軽減に貢献することができます。未経験の方も安心して成長できる環境を整えており、経験豊かなスタッフが丁寧に指導します。心温まるコミュニケーションを通じて、入居者様一人ひとりの豊かな生活をサポートしましょう。
正社員としての安定した職場で、キャリアアップを目指す方を歓迎
介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格を活かして、長期的なキャリアを構築しませんか?ALSOK介護は、社員一人ひとりが長く働くことができるよう充実した福利厚生と、安定した雇用を提供しています。また、継続教育やスキルアップ研修にも積極的に取り組んでおり、専門性をさらに高めることも可能です。法人としてのバックアップも手厚く、あなたの専門スキルと熱意で、地域社会に貢献するやりがいのある職場を一緒に作っていきましょう。