扶養手当・住宅手当の支給あり◎あなたの生活まで支えられる職場環境です!
ライフスタイル・QOLの向上を目指して訪問サービスをご提供しております♪
当施設「訪問看護ステーション 花みずき 岡本店」では、訪問看護サービスをご提供しております。自宅で生活される皆さまのライフスタイルとQOLの向上を目指して日々精進しております。直接ケアを行うご利用者さまだけではなく、ご家族の皆さまのことまで視野に入れた包括的なケアを行います。現在は、看護師として勤務していただける方を募集中です。主に、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せいたします。24時間体制で電話をしていただける体制を整えているので、電話当番業務があります。応募する際には、看護師の資格と自動車免許、実務経験が必須です。入社後は、正社員として勤務できます。職員の生活まで支えられるように、扶養手当と住宅手当をご用意いたしました。
訪問看護ステーション 花みずき 岡本店の採用担当者からのコメント
あなたの専門性と思いやりが、訪問看護ステーション花みずき岡本店で輝きます。 看護師として、自宅で生活される方々の健やかな毎日を支えるやりがいあるお仕事を始めませんか。 私たちはあなたの働きやすさも大切にしています。 扶養手当や住宅手当を通して、あなたの安定した生活を全力でバックアップします。 看護資格、自動車免許をお持ちのあなたのご応募をお待ちしております。 共に地域のQOLの向上を目指しましょう。