無資格、未経験から介護のお仕事に携われます◎
未経験者大歓迎!岡山県浅口市金光町にある、グループホーム『やすらぎホーム金光』で、一緒に働いてみませんか?
私たち『やすらぎホーム金光』では、未経験からでも安心して働ける職場環境を提供しています。初心者でも安心してスタートできるように先輩スタッフが丁寧に指導するため、安心してご応募ください。専門的な知識や技術を身につけることができます。働きながら資格取得も可能の職場環境です。あなたの意欲次第で、自分のペースでスキルアップを目指しましょう。楽しく働きながら、人の役に立つ仕事を始めてみませんか?
【パート・アルバイト】日勤のみで働きやすい環境です◎
雇用形態はパート・アルバイトとして採用します。介護業界にて1年以上ご経験がある方はもちろん大歓迎ですが、無資格・未経験の方も応募可能ですので、是非一度ご相談ください。一人ひとりが自分らしく働ける環境作りを心がけております。利用者様との会話を大切にして、心からのサービスを提供しています。利用者さまの日常生活をサポートする介護職に取り組んでみませんか?一緒に働く仲間たちも、明るく温かな人ばかりです。皆様のご応募を心よりお待ちしております。
やすらぎホーム金光の採用担当者からのコメント
未経験から介護の世界へ一歩を踏み出してみませんか?やすらぎホーム金光で、あたたかい仲間と共に、感謝される仕事を始めましょう。 無資格・未経験で不安な方も、親切な指導であなたを支えます。 ここは、自らの成長を実感できる場であり、利用者様の笑顔が何よりのやりがいです。 専門スキルや資格取得も目指せる、日勤のみの働きやすい環境。 私たちと一緒に、充実した毎日を過ごしませんか?お会いできることを楽しみにしています。