管理栄養士の資格をお持ちの方◎未経験者の応募もOK
私たち社会福祉法人 愛寿会は、介護サービスの総合力でご利用者さまにも、そのご家族さまにも豊かな暮らしをお手伝いいたします。「特別養護老人ホーム 瀬戸あいじゅ」では、正社員として勤務いただく管理栄養士を募集しています。応募は、管理栄養士の資格をお持ちの方限定です。未経験の方も応募できます。先輩職員が丁寧にご指導いたしますので、ご安心ください。
特養施設における栄養ケアマネジメント業務◇賞与年2回、計 2.00ヵ月分
業務の内容は、特養施設における栄養士業務に従事していただきます。主には、献立の作成や在庫管理、調理者のシフト管理のマネジメントを担当していただきます。年間休日は110日で、月に9日の休みです。昇給や賞与の制度もあり、日・祝出勤手当や資格手当もご用意していますので、モチベーションを維持して勤務可能です。社会保険も完備していますので、安定しています。
特別養護老人ホーム 瀬戸あいじゅの採用担当者からのコメント
あなたの手で、あたたかな食卓を。 愛寿会では、管理栄養士としてのご経験は問いません。 大切なのは、ご利用者様の心と体に寄り添うお食事を支える熱意です。 特養施設瀬戸あいじゅで、食の安全と栄養管理の大役を担う仲間を募集します。 献立作りから栄養ケアまで、チームワークで成し遂げましょう。 賞与や休日充実、社保完備であなたを支えます。 一緒に、おいしい笑顔を増やしていきませんか。