地域に根付いたデイサービスであなたの准看護師スキルを活かしませんか?
未経験者歓迎!温かいコミュニティで働ける環境
株式会社TCS松山が運営する「ファミリーケア垣生 デイサービスセンター いまづ」では、愛媛県松山市西垣生町にて准看護師を募集しています。未経験の方でも安心して働けるよう、親切な先輩職員が丁寧にサポートします。業務は利用者様の日常生活をサポートすることが主で、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供できる環境を大切にしています。アットホームな雰囲気の中、あなたの看護スキルと優しさで多くの利用者様の笑顔を作り上げるお手伝いをしてください。
柔軟な働き方が可能!プライベートも充実
雇用形態はパート・アルバイトでの募集となっており、働く時間や曜日は柔軟に対応可能です。家庭やプライベートとの両立を図りながら、やりがいのあるデイサービスでのお仕事を続けられます。資格を持つ方には実践の場を提供し、さらなるスキルアップの機会をサポートします。資格を活かして多くの方々の暮らしに貢献したい、そんな想いをお持ちのあなたにとって絶好の職場です。ぜひ、私たちと一緒に地域の健康と笑顔を支えていきましょう。応募を心よりお待ちしております。