未経験から正社員のケアマネジャーとして働きませんか!はじめてでも安心☆先輩スタッフが丁寧にフォローします♪
ご利用者さまの快適で自分らしい生活をサポートしています
「社会福祉法人 功有会」では、ご利用者さまの生活援助や在宅などを通して、快適で自分らしい暮らしをお手伝いするサービスをご提供しています。私たちは地域に根ざした福祉活動を目標に、ご利用者さまやご家族のご要望に応え、信頼していただける施設を目指しています。当会が運営する『特別養護老人ホーム 大和園平和』では、正社員のケアマネジャーとして働いていただける方を募集しています。介護支援専門員の資格と自動車免許をお持ちの方でしたら、未経験でも歓迎します。お仕事は、ご利用者さまのケアマネジメント業務全般をお願いします。先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してお仕事を覚えていただける環境です。私たちと一緒に、ご利用者さまの笑顔のために働きませんか。
特別養護老人ホーム 大和園平和の採用担当者からのコメント
未経験でも正社員として成長を目指す方へ、特別養護老人ホーム大和園平和でのケアマネージャー募集中です!社会福祉法人功有会が運営する当施設では、ご利用者様一人ひとりの快適な生活を支えるお仕事です。 資格を活かし、未経験からスタートできる環境を整えており、先輩スタッフが丁寧にサポートするので安心してください。 あなたの手で、温かいケアを提供し、ご利用者様の笑顔を一緒につくりませんか。