群馬県安中市にある特別養護老人ホームで看護師を募集中!やりがいと温かいコミュニティを実感しませんか?
未経験から始める看護師のキャリア、サポート体制が充実の環境です
社会福祉法人グリーントープが運営する特別養護老人ホームセラヴィでは、新しい仲間を募集しています。看護師としての資格を活かしたいけれど、未経験で不安…そんなあなたを全力でサポートします。入居者様の健康管理をはじめ、心のケアまで幅広い看護スキルを身につけるチャンスがここにあります。あなたの手で、入居者様に笑顔を届けてみませんか?
働きやすい環境で私生活とのバランスを大切に、パート・アルバイト募集中!
施設は群馬県安中市板鼻に位置し、自然豊かな環境の中、心温まるケアを提供しています。パート・アルバイトとして、あなたの都合に合わせた勤務体制を整え、プライベートも充実させながら働ける職場です。多世代が交流する家庭的な雰囲気の中で、入居者様一人ひとりと向き合うことができる看護師のお仕事は、日々の喜びとともに、あなた自身の成長にもつながるでしょう。