思いやりを大切にして心のこもったケアサービスを提供してくださる介護職を募集☆プライベートタイムをしっかりと確保できる環境づくり◎
右京区太秦一ノ井町に位置する「メルシーうずまさ 訪問介護事業所」は、社会福祉法人 七施会に運営されています。利用者さまに心豊かな生活を送っていただけるよう、利用者さまとスタッフが、お互いに感謝の気持ちを忘れずに接し合うことが大事であると考えています。同敷地内には、地域密着型特別養護老人ホームや訪問介護の事業所などが併設され、総合的な介護サービスを提供しています。地域に感謝し、地域の人に感謝される施設として、多様化していく介護ニーズに応えられる介護施設を目指しています。この度は、介護職として、思いやりの心を持ったケアサービスを提供してくださるスタッフを募集しています。雇用形態は、パート・アルバイト。シフト制のため、お子さまの学校行事など外せない用事がある場合のご相談に応じます。待遇面ではリフレッシュ休暇の取得ができたり期末勤勉手当が支給されたり、オンオフを切り替えながら働ける環境です。また、土日休みの週休2日制を導入しており、心にゆとりを持ちながら働ける環境づくりを行っています。プライベートタイムをしっかりと確保することで自分の時間を大切にしながら働けるよう配慮しています。
実務経験は問いません!職場環境の向上に努める訪問介護事業所で働く介護業務全般☆
皆さまに従事していただきますお仕事は、訪問介護事業所における介護業務全般です。主に利用者さまのご自宅に訪問し、食事や入浴、排泄などの日常生活介助を行っていただきます。そのほか、洗濯や買い物など利用者さまが快適に在宅生活を送れるようにサポートをお願いいたします。こちらのお仕事は、実務経験は問いませんが、初任者研修(旧ヘルパー2級)を修了された方にご応募いただけます。「勇気とやさしさ」「ありがとうを忘れずに」を標語として職場環境の向上に努める当事業所で、一緒に働きませんか?
メルシーうずまさ 訪問介護事業所の採用担当者からのコメント
心を込めた介護で、地域を支えるお仕事に参加しませんか? メルシーうずまさ 訪問介護事業所では、あなたの思いやりとやさしさを活かし、人々の生活を豊かにするお手伝いをしていただけるスタッフを募集しています。 経験は不問。 大事なのは利用者さまとの心の通い合いです。 オンとオフのメリハリをつけられる柔軟なシフト制で、私生活とのバランスもばっちり!ご自宅での快適な生活をサポートするやりがいのあるお仕事です。 地域に根ざした当施設で、温かな介護を一緒に届けていきましょう。