産前・産後休暇の取得可能◎あなた自身の暮らしを優先した働き方ができます♪
ご利用者さまが楽しく毎日を過ごせるように1日を通してお世話を行います!
デイサービスセンターは、日帰りで利用できる形態の施設で、地域の皆さまには自宅を拠点に利用していただけます。住み慣れた我が家を離れたくないという方も気軽に当施設「デイサービスセンター せんじゅ」を利用してくださいます。ここでは、介護だけではなく、リハビリテーションやレクリエーションなど幅広いサービスを備え、ご利用者さまの1日に寄り添います。あなたには看護の面からケアに参加していただきます。募集している職種は、看護師です。ご利用者さまとともに1日を過ごすことで、暮らしの発見や季節の変化を楽しめます。応募するためには、看護師の資格が必要ですが、経験の有無は問いません。正社員として採用いたします。産前・産後休暇を取得できるので、「ご家族が増える」そんな楽しい瞬間を心の底から喜べます。
デイサービスセンター せんじゅの採用担当者からのコメント
あたたかなデイサービスセンター せんじゅで、当施設では、ご家族が増えた時も安心して働ける産前・産後休暇を完備しております。 利用者さまが自分の家で過ごすようにリラックスして一日を過ごせるよう支援していることが私たちの誇りです。 経験は不問、やる気のある方をお待ちしています。 季節の移ろいを感じながら、利用者さまとともに成長していくやりがいを感じてください。 正社員として安定した環境で、ご利用者さまの笑顔を一緒に支えましょう。