資格不問★介護スタッフ募集<<正社員>>【特別養護老人ホーム】資格取得のサポートあります♪
介護業務を通じてご利用者さまの自立した生活を支えてください。
介護スタッフにお任せする業務は、ご利用者さまの身体介護と生活援助です。食事や排泄、入浴などの日常生活動作のフォローをお願いいたします。ご利用者さまごとにケアが異なりますので、柔軟なサポートをお願いします。応募に必要な資格はありません。法人内で実務者研修と喀痰吸引研修が受講できます。無料で参加できるので、働きながら資格取得が目指せます。
最新の設備でスタッフへの負担に配慮しています
当施設では介護サービスを提供する上で必要な設備は最新のものを採用しています。ご利用者さまとスタッフにとって無理のない環境づくりに力を入れています。自然豊かな「特別養護老人ホームひよどりホーム」で一緒に働いてみませんか?
特別養護老人ホーム ひよどりホームの採用担当者からのコメント
人々の心に寄り添う仕事をしたい方、私たちと一緒に充実した環境で介護のお仕事を始めませんか。 資格がなくても大丈夫、当施設特別養護老人ホームひよどりホームでは、食事、入浴、日常生活のサポートをお願いします。 資格取得を支援する研修制度が整っており、最新の設備があなたの成長とご利用者さまの安心をサポートします。 自然に囲まれた温かな職場で一緒に成長しましょう。