神奈川県小田原市で看護師として輝くチャンス、特別養護老人ホームにてあなたの資格と情熱を活かしませんか?
心温まるケアで入居者様の毎日を支える看護師募集中!
特別養護老人ホーム『宙のとびら』では、共に働く正社員の看護師を募集しています。入居者様一人ひとりの健康管理と、心に寄り添うケアを大切にしている私たちのチームに加わり、あなたの看護の技術と優しさで彼らの生活を豊かに彩ってください。研修制度と実践を通して成長できる環境が整っています。経験豊かな先輩が丁寧にサポートするので、安心してステップアップしていけます。
働きやすさとやりがいを兼ね備えた特別養護老人ホームでのお仕事
当施設は、自然豊かな神奈川県小田原市久野に位置し、心地よい環境の中で看護のお仕事ができます。看護師の資格を持つ方を求めており、地域社会に貢献する意義深い仕事に就くことができます。正社員としての安定した雇用はもちろん、個々のライフステージに合わせた働き方をサポートしているので、プライベートの時間も大切にしながら仕事に取り組めます。入居者様とのふれあいを通じて、人としても成長できるやりがいある職場です。