フラットな雰囲気で働きやすい!介護職・ヘルパー募集!
オープル生駒ケアステーションで介護職・ヘルパーの正社員募集!
株式会社オープルの運営する「オープル生駒ケアステーション」では、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています!男性女性の区別なく働ける職場で、男性職員も多く 活躍しています。そんな当施設の自慢は風通しの良さ。フラットな組織でアットホームな雰囲気です。みなさんには介護業務の全般をお願いします。65歳定年を採用しているため、長く働ける職場です!
地域の人々のために力を尽くしてみませんか!ゆったりとした環境です
オープル生駒ケアステーションは近鉄八尾駅から徒歩6分と通勤至便な土地にあり、またマイカー通勤も可能なので、通勤に困ることはありません。施設には常に穏やかな空気が流れており、ご利用者さまのクオリティオブライフを高め ながら、「その方らしい」生活を送っていただけるように日夜頑張っています!
オープル生駒 ケアステーションの採用担当者からのコメント
地域の笑顔を支えるやりがいある職場、オープル生駒ケアステーションで介護職・ヘルパーを募集します!当施設はアットホームな雰囲気が自慢で、男女問わず多くの職員が活躍しています。 風通しの良い環境で、安定して長く働けます。 通勤は便利で、明るい職場で地域の方々の豊かな生活を支える仕事に挑戦しませんか?みなさんのご応募を心よりお待ちしています。