ケアマネジャーの正社員求人!介護の専門家として、地域の高齢者を支えるやりがいを感じませんか?あなたの経験を活かしましょう
ケアマネジャーとしての専門性を活かし、共に豊かな社会を築こう
株式会社 ディアマインドの一員として、高齢者の方々が安心して暮らせるよう、サポートをお願いします。福岡県福岡市南区警弥郷に構える私たちの施設では、地域に根差した居宅介護支援を行っており、ケアマネジャーとしての豊富な経験とスキルを活かせる環境が整っています。あなたの専門知識を活かして、利用者様の明るい未来の一歩をサポートしませんか?
長く働ける環境で、プロフェッショナルとしてステップアップ
正社員としての安定した職場で、介護支援専門員の資格を存分に活かし、ご利用者様一人ひとりに合ったケアプランの作成に尽力していただきます。当施設はスタッフが長期的に働けるような労働環境を提供し、キャリアアップを支援します。ぜひ、私たちと一緒にケアマネジャーとしての経験を積み、地域福祉の発展に貢献してください。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
あなたの地元で長く安定して働きたい方にぴったりの求人をご紹介します。転勤がないため、地域に根差した活動が可能です。地元の魅力を再発見しながら、安心してキャリアを築いていけます。
最終更新:2024/07/11