充実の環境で、准看護師として入居者様の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事
あなたの優しさと専門性が光る、特別養護老人ホームでのお仕事です
社会福祉法人みはら福祉会が運営する特別養護老人ホームでは、心温まるケアを提供する准看護師を募集しています。未経験からのスタートも大歓迎! 充実した研修制度と先輩職員のサポートにより、あなたも一人前の准看護師として成長できる環境が整っています。当施設では、入居者様の健康管理はもちろん、日々の生活がより豊かで快適になるよう、心を込めた看護を心がけています。あなたの手によって、入居者様の毎日が笑顔で満たされることでしょう。
パート・アルバイトとして、しっかりとしたバックアップのもとで活躍しませんか?
勤務地は、自然豊かな兵庫県南あわじ市八木養宜上に位置する穏やかな環境です。看護師、准看護師という必要資格をお持ちであれば、経鈬の有無は問いません。勤務はパート・アルバイトとして柔軟に調整可能。プライベートとの両立を大切にしながら、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方を実現できます。あなたが持つ熱意と優しいケアで、入居者様の生活の質を高めるお手伝いをしてみませんか?私たちと一緒に、特別養護老人ホームでの新しいキャリアをスタートしましょう。