新たな調理の舞台で輝けるチャンス!調理師・調理スタッフ募集!
有限会社余谷木材が運営する高齢者向け住宅で調理のスキルを活かしませんか?
三重県多気郡大台町弥起井に位置する『サービス付き高齢者向け住宅ねむの樹』で、調理師・調理スタッフとして活躍しませんか?未経験の方も大歓迎です!
やりがいのある仕事とアットホームな職場環境
当施設では、高齢者の方々に栄養バランスのとれた美味しい食事を提供することが大切なミッションです。あなたの調理スキルを活かし、お客様に喜んでいただけるお料理を提供しましょう。私たちはアットホームな職場環境を大切にしています。スタッフ同士のチームワークが良く、助け合いながら楽しく働けます。人間関係の良さが仕事の質を高め、成長の機会も与えられます。
未経験者も安心の研修制度
未経験の方でも安心してスタートできるよう、研修制度を整えています。経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導し、基礎から学べる環境です。調理の技術はもちろん、衛生管理や食材の選定など、幅広い知識を身につけることができます。また、自身のスキルアップを目指す方には、キャリアアップのサポートも積極的に行っています。あなたの成長を応援し、共に歩んでいきましょう。勤務形態はパート・アルバイトで、シフト制となっています。ライフスタイルに合わせて柔軟に働くことができます。無理なく仕事とプライベートを両立させたい方にピッタリの求人です。一緒においしい食事と笑顔をお届けしましょう!
サービス付き高齢者向け住宅 ねむの樹の採用担当者からのコメント
三重県多気郡にあるサービス付き高齢者向け住宅ねむの樹であなたの手で笑顔を生むおいしい食事を提供しませんか?調理師・調理スタッフとして、栄養満点のお料理をお客様に届けるやりがいを実感できます。 未経験者も歓迎!一から技術を学べる環境と、アットホームで協力し合える職場があなたを待っています。 パート・アルバイト、シフト制でプライベートも大切にできる職場です。 共に成長し、明るい未来を築きましょう。